暁護のレシピ集(大根がゆ)

材料:

【4人分】
米・・・180ml(1合)
大根・・・・・・・・・・200g
大根の葉・・・・・・・・・・・20g
塩こぶ・・・・・・・・・・適量

道具:

炊飯ジャー

作り方:

1.米は洗って炊飯ジャーに入れ、水を〔おかゆ1〕の目盛りまで注いで30分ほどつける。
2.大根はい㎝角に切り、大根の葉は小口切りにする。
3.1に2の大根を加え、おかゆモードで炊く。
4.大根の葉を加えて3分ほど蒸らして火を通す。器に盛り、塩こぶを散らす。



  Yahoo!ボランティア - ボランティア探しはYahoo!ボランティア  

  アニメ - 洋画・邦画・アニメ | ゲオTV   持込あんしん査定【オートバックス×カービュー】|買取カービュー

フレッシュマンアンケート 社会人1年目・2年目対象