暁護のレシピ集(ポトフ)

材料:

【4人分】
鶏もも骨つきぶつ切り肉・・・400g
ベーコン・・・・・・・・・・2枚
玉ねぎ・・・・・・・・・・・1個
にんじん・・・・・・・・・・1本
キャベツ ・・・・・・・・・1/4個

A.顆粒スープ ・・・・・・・小さじ2
A.塩 ・・・・・・・・・・・小さじ1.5
A.粒コショウ ・・・・・・・小さじ1
A.ローリエ ・・・・・・・・1枚

粒マスタード・・・・・・・・適量

道具:

炊飯ジャー、包丁

作り方:

1.玉ねぎは4等分に切り、にんじんは大きめの乱切り、キャベツはくし形に切る。ベーコンは細切りにする。
2.炊飯ジャーに1、鶏肉、Aを入れる。水を5.5の目盛りまで注ぎ、ふつうに炊く。
3.器に盛り、粒マスタードを添える。



  Yahoo!ボランティア - ボランティア探しはYahoo!ボランティア  

  アニメ - 洋画・邦画・アニメ | ゲオTV   持込あんしん査定【オートバックス×カービュー】|買取カービュー

フレッシュマンアンケート 社会人1年目・2年目対象